«Хочется верить, что ты и на пенсии остаешься частью большой семьи…»

На днях майору милиции в отставке Николаю Васильевичу Климовичу, проработавшему в органах внутренних дел более 25 лет, ликвидатору последствий аварии на ЧАЭС исполнилось 60 лет.

Председатель ветеранской организации управления полковник милиции в запасе Сергей Шавловский, сотрудники управления охраны и бывшие коллеги приехали в гости к Николаю Васильевичу, чтобы поздравить с замечательным юбилеем.

Поздравляя коллегу, Сергей Евгеньевич отметил: «Николай Васильевич относится к тем людям, о которых помнят и уважительного отзываются спустя годы после их ухода на пенсию. Вы были прекрасным руководителем, наставником и замечательным человеком».

В ответном слове Николай Климович отметил: «Находясь дома, человек много времени проводит наедине с собой, со своими воспоминаниями и ему очень важно внимание со стороны коллег. Хочется верить, что ты и на пенсии остаешься частью большой семьи, где работают люди – продолжатели дела, которому ты посвятил всю свою жизнь».

MO4A2269 MO4A2272 MO4A6333

На фото: начальник областного управления охраны полковник милиции Александр Лисимов вручает Николаю Климовичу памятный нагрудный знак Мнистерства внутренних дел «Участник ликвидации аварии на ЧАЭС».