Screenshot_1-768x455

В поворот не вписался

Около 6 утра 4 октября на Привокзальной площади Гомеля водитель белого кроссовера на высокой скорости на закруглении дороги не вписался в поворот и врезался в светофор. Сотрудники группы задержания Железнодорожного отдела Департамента охраны незамедлительно направились к месту ДТП.

Водитель управлял автомобилем с явными признаками алкогольного опьянения.

Он пытался скрыться с места происшествия, убегал, но был задержан и передан для дальнейшего разбирательства сотрудникам Госавтоинспекции.

Горе-водителем оказался 36-летний местный житель. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В отношении водителя составлены административные протоколы за нарушения #ПДД, в том числе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и отказ от прохождения освидетельствования, а также за неповиновение законному требованию сотрудников милиции.

❗️Стоит напомнить❗️
Уважаемые участники дорожного движения! Если вы видите водителя или пешехода, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, явно представляющего опасность для движения, просим вас незамедлительно сообщить на телефонную линию 102.

СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ И ПОМНИТЕ, ОТ ВАШЕЙ ДИСЦИПЛИНЫ НА ДОРОГЕ ЗАВИСИТ ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ!

@pressmvd