IMG_0662 1

Торжественная линейка в средней школе №25 г. Гомеля

1 сентября 2017 года государственное учреждение образования «Средняя школа № 25 г. Гомеля», как и множество IMG_0675 1других учреждений образования нашей республики, гостеприимно распахнула свои двери перед мальчишками и девчонками для новых встреч с IMG_0682 1огромным миром знаний. Для средней школы сегодня не совсем обычный праздник. Он знаменателен и тем, IMG_0706 1что на базе учреждения дополнительно, к трем ранее созданным в 2015 году классам правовой направленности, открываются еще три аналогичных класса в которые входят учащиеся 6 «А», 7 «Б», 8 «А».

На школьной линейке ребята дали торжественное обещание служить примером дисциплинированности, честности, порядочности и благородства, с гордостью носить форму и быть примером в учёбе, преданными своей Родине, своему народу, своей семье. Они сделали свой выбор и определили для себя, кем они будут завтра – их профессия будет связана с правоохранительными органами и служением Республике Беларусь.

На торжественной линейке с приветственным словом к ребятам обратился глава администрации Железнодорожного района г. Гомеля Виталий Юрьевич Уткин.

От лица наставников выступил заместитель начальника IMG_0606 1Гомельского областного управления Департамента охраны МВД Республики Беларусь – начальник отдела идеологической работы и кадрового обеспечения полковник милиции Приходько Василий Павлович, которым были сказаны добрые напутственные слова и пожелания в адрес школьников. От офицерского собрания подразделений охраны г. Гомеля школе вручен подарок – телевизор «Toshiba». Также в память о сегодняшнем дне, об обещании, данном в присутствии почетных гостей, ребятам были вIMG_0769 1ручены приветственные адреса. А после торжественной линейки учащиеся и их родители смогли ознакомиться с выставками технических средств охраны, вооружения и специальных средств защиты сотрудников милиции. Посмотреть показательные IMG_0774 1выступления милиционеров-кинологов со служебными собаками, демонстрацию приемов самозащиты без оружия, а также музыкальное выступление народного коллектива ВИА Гомельского областного управления Департамента охраны «Блок-пост».